Cocomero con gamberetti
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 614
INGREDIENTI
- 1 cocomero piccolo
- 300 g di gamberetti lessati
- 150 g di olive verdi piccole
- 1 bicchiere di maionese pronta
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e pepate i mezzi gusci svuotati, versatevi il cognac, teneteli in frigo per due ore. Al momento di servire mescolate i gamberetti con la maionese, insaporite con le foglioline di menta, aggiungete le olive e mescolate. Sul fondo dei mezzi cocomeri disponete un primo strato di palline, poi uno di gamberetti e alternate fino a esaurimento degli ingredienti. Questo antipasto si può preparare anche con meloni, avocado o ananas.Antipasto di anguria e formaggio cremoso
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