La confettura di fragole con il Bimby è una preparazione ghiotta e versatile, dalla facile ricetta, che si gusta al naturale o si impiega per farcire dolci squisiti.
Una buona confettura
di fragole è una dolce coccola che non può mancare a colazione per iniziare al meglio la giornata. Se
preferite dare alla confettura di fragole un tocco originale, aggiungete zeste
di lime o di zenzero. In pochi minuti preparerete una confettura, così gustosa che e vi
sembrerà di mangiare il frutto maturo direttamente dalla pianta.
1
Iniziate a preparare la vostra confettura di fragole, lavando accuratamente la frutta.
In un pentolino, aggiungete lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti
2
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Eliminate la schiuma che si forma in superficie. Ci vorrà un po’ di tempo prima che la confettura prenda la giusta consistenza (scoprite un 'trucco' per sapere quando la confettura è pronta nella nota in fondo alla pagina).
A cottura ultimata versate la confettura ancora calda nei barattolini sterilizzati, non riempite fino all'orlo, ma lasciate 1 o 2 cm liberi. Tappate subito e avvitate bene. Con il calore della confettura si creerà il sottovuoto, che vi permetterà di conservare il prodotto a lungo.
La confettura di fragole con il Bimby è una preparazione ghiotta e versatile, dalla facile ricetta, che si gusta al naturale o si impiega per farcire dolci squisiti.
La confettura di ciliegie, dolce e polposa, è una delle più golose conserve che possimo realizzare con la frutta estiva. Facile da preparare è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Ci sono tanti modi per gustare la frutta, ma è sempre preferibile consumare frutta di stagione... approfittiamo dell'estate per preparare una bella confettura di pesche, da conservare e gustare per tutto l'anno. La confettura è un bel modo per...
Ottima per farcire torte e dolci o spalmata su una fetta di pane a colazione o a merenda. La confettura di prugne è una ricetta versatile e facile da preparare d'estate. Un consiglio? Scegliete prugne biologiche.
La confettura di albicocche è una fra le ricette più amate sia per la colazione e merenda tradizionale, pane, burro e marmellata sia per la più buona fra le crostate!
La confettura di mirtilli è una delle irresistibili conserve che si possono realizzare con i frutti di bosco. Questi piccoli frutti dal colore blu-viola, sono potenti antiossidanti naturali, che aiutano a contrastare i radicali liberi. I mirtilli...