La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Friabili e profumati, ricchi e irresistibili i Cookies al cioccolato bianco e lamponi sono dei biscottini che vi conquisteranno al primo morso. Facili da realizzare costituiscono una merenda super golosa e una vera coccola da concedersi in qualunque momento della giornata. Con té o caffé a piacere!
per 16 biscotti circa
1
Per realizzare i cookies al cioccolato bianco e lamponi iniziate a montare nella planetaria, con il gancio K, le uova con lo zucchero, il sale e il burro a pezzetti. Aggiungete quindi la farina e il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unite quindi i lamponi e le gocce di cioccolato e mescolate bene per incorporarli uniformemente.
2
Bagnatevi leggermente le mani e prendendo una porzione di impasto alla volta, modellate delle palline grandi circa come una noce. Dovreste ottenerne almeno 16. Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi le palline, distanziandole 5 cm l’una dall’altra poiché durante la cottura si appiattiranno e quindi rischiano di appiccicarsi tra loro. Trasferite in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti o fino a quando avranno assunto un bel colore ambrato. Sfornate i cookies al cioccolato bianco e lamponi e trasferiteli su una gratella per dolci.
3
Servite i biscotti solo quando si saranno completamente raffreddati. Deposti in un contenitore di latta o vetro a chiusura ermetica, i cookies al cioccolato bianco e lamponi si conservano per 3-4 giorni.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.
Un dolce conviviale che ricorda le merende dell'infanzia: la mattonella con Oro Saiwa è un'idea perfetta per sorprendere tutti con una ricetta semplice, veloce ma golosissima.
La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia.
I pancake proteici sono una variante leggera delle famose frittelle da colazione. Si preparano con yogurt greco e albumi, serviteli con un po' di frutta di stagione e il gioco è fatto!