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Costolette di agnello impanate

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Costolette di agnello impanate ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min - 25 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Costolette di agnello impanate - Fase 1
Preparazione Costolette di agnello impanate - Fase 1

1

Per preparare le costolette di agnello impanate separate il filetto della costina eliminando grasso e tessuto connettivo. Pulite bene le ossa che fuoriescono dalle costolette ed eliminate le possibili schegge. Passate quindi le costolette nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe. Lasciate colare l’uovo in eccesso e passate le costolette nel pan grattato premendo bene per farlo aderire alla carne.

Preparazione Costolette di agnello impanate - Fase 2
Preparazione Costolette di agnello impanate - Fase 2

2

Disponete le costolette mano a mano su un tagliere in attesa di friggerle: è importante pulire bene le ossa dalla panatura. Fate scaldare abbondante olio fino a raggiungere i 172-174 °C e friggetevi le costolette, poche alla volta,  lasciando ben dorare la panatura. Durante la cottura mantenete l'osso delle costolette fuori dall'olio, tenendolo possibilmente con una pinza. Disponetele mano a mano su carta da fritti o su una griglia, al caldo.

Preparazione Costolette di agnello impanate - Fase 3

3

Servite le costolette di agnello impanate con cristalli di sale e se gradite con della misticanza d’accompagnamento.

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