Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito di consumare la zucca che la rende golosa e per niente stucchevole. Croccante fuori e morbida dentro vi convincerà al primo assaggio!
Le cotolette di zucca sono una ricetta sfiziosa che conquisterà tutti gli amanti di questo ortaggio di stagione. Sono facili da preparare e, con un po' di pratica nel pulire la zucca, anche veloci, in quanto pronte in meno di mezz'ora.
Un antipasto croccante fuori e morbid dentro ideale per un aperitivo home made oppure da presentare come secondo piatto durante una cena d'autunno.
La zucca è un ingrediente molto versatile in cucina, tanto che ogni zucca ha la sua ricetta, a seconda delle tipologie. Se vi piace sperimentare ai fornelli, la creatività non manca in proposte come i Fagottini alla zucca e zenzero o la Millefoglie di zucca grigliata con burrata e nocciole.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Flan di zucca; Polpette di zucca; Pizzette di zucca
1
Queste cotolette di zucca sono una ricetta semplice. Rimuovete i semi e i filamenti della zucca, poi tagliatela in spicchi e rimuovete la buccia. Tagliate la polpa a fette uguali, spesse circa ½ cm. Prelevate le foglioline di qualche rametto di timo e di maggiorana. Poi qualche foglia di menta e tritate tutto con il coltello. Amalgamate le erbette a circa 250 g di pangrattato e tenete da parte.
2
Passate ogni fetta nella farina, avendo cura di coprire tutti i lati, poi nelle uova leggermente sbattute con sale e pepe, poi di nuovo nella farina, ancora nelle uova e infine nel pangrattato (per una copertura che non cada a pezzi durante la frittura).
3
Immergete le fette panate in olio bollente per qualche minuto girandole a metà cottura. Scolatele man mano in un vassoio rivestito con carta assorbente. Poi, sistematele in un piatto da portata, salatele e alternatele a qualche foglia di menta fresca. Servite.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito.