OK

Coulis di fragole

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Coulis di fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
10 min
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1
Preparazione Coulis di fragole - Fase 1

1

Per realizzare il coulis di fragole classico: lavate velocemente e asciugate le fragole e trasferitele in una casseruola antiaderente con lo zucchero e il succo di limone. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto, fino a quando la frutta sarà morbida. Frullatela con un frullatore a immersione all'interno di un contenitore a bordi alti.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 2
Preparazione Coulis di fragole - Fase 2

2

Filtrate quindi il composto ottenuto attraverso un colino a maglie fitte, in modo da rimuovere ogni impurità ed eventuali tracce di semi.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 3
Preparazione Coulis di fragole - Fase 3

3

Per realizzare il coulis a crudo: tagliate le fragole a pezzetti dopo averle lavate e asciugate. Raccoglietele in un contenitore dai bordi alti con lo zucchero a velo e il succo di limone. Frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Coulis di fragole - Fase 4
Preparazione Coulis di fragole - Fase 4

4

Setacciate il tutto attraverso un colino a maglie fitte e utilizzate il vostro coulis di fragole secondo la ricetta che vorrete preparare.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COULIS DI FRAGOLE"

La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...

Condividi