Crema chantilly con il Bimby

Bastano solo 2 ingredienti e 5 minuti di preparazione con l'aiuto del Bimby e la crema chantilly è pronta per farcire dolci, come torte o biscotti, o esser gustata al naturale in accompagnamento a frutta fresca. Una ricetta base della pasticceria che richiede poca spesa e fatica, e arricchirà con gusto le vostre dolci preparazioni. Provare per credere!

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Solo 5 minuti e con il prezioso aiuto del Bimby la crema chantilly è pronta per esser utilizzata per farcire dolci, come torte e biscotti ma è ottima anche al naturale, per accompagnare frutta fresca come le fragole. Due gli ingredienti necessari per la sua semplice realizzazione: panna fresca fredda e zucchero a velo. Questa crema è una ricetta base della pasticceria e volendo la si può aromatizzare ad esempio alla vaniglia, mettendo i semi nella panna e lasciandola in infusione in frigo per una notte. Il giorno dopo, poi, si procede come da ricetta. Se invece la unite alla crema pasticciera, darà origine alla crema diplomatica, ingrediene prezioso con cui potete guarnire dolci golosi. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bicchierini alle ciliegie e basilico, chantilly all'italiana e sablé breton, Millefoglie di lingue di gatto e crema diplomatica

1

Versate la panna fredda nel boccale del mixer. Montate la farfalla e iniziate a montare a velocità 3 per 40 secondi. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato.

2

Chiudete con il coperchio e montate per altri 20 secondi a velocità 3. La crema chantilly con il Bimby è pronta per essere utilizzata!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA CHANTILLY CON IL BIMBY"

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto

Molly cake

La Molly cake è una base soffice perfetta da tagliare a strati e farcire, anche come torta di compleanno. Senza burro e senza olio, si prepara con la panna montata ed è un'alternativa al classico pan di Spagna. Leggi tutto

Pasta alla carcerata

La pasta alla carcerata è un primo piatto a base di ingredienti molto saporiti, ingentiliti dalla presenza della panna. Una ricetta facile, perfetta salvacena nelle occasioni informali, e anche quando vi viene la voglia di un piatto semplice ma... Leggi tutto

Cremino al caffè

Il cremino al caffè è un dolce al bicchiere che si prepara in pochi minuti e con gran facilità. Panna, caffè e Nutella per un dessert semplice ma golosissimo, ideale da proporre in conclusione di una cena improvvisata o per una pausa speciale. Leggi tutto

Crema di caffè senza panna

La crema di caffè senza panna è un delizioso dessert vegano che si prepara in pochi minuti. Un'idea facilissima che trasforma il rito del caffè in un piacere goloso, da godersi da soli o da condividere con chi volete! Leggi tutto