La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Lavate bene la patata, sbucciatela, lavatela di nuovo, tagliatela a pezzetti e cuocetela al vapore per 20 minuti. Trasferitela in una ciotola e schiacciatela subito con la forchetta.
Controllate che, nel filetto di pesce, non siano rimaste delle spine residue, passando i polpastrelli su entrambi i lati della polpa ed, eventualmente, eliminatele con una pinzetta.
Lavatelo e cuocetelo al vapore per 10 minuti. Al termine, fatelo intiepidire, frullatelo, mescolatelo alla patata e aggiungete l’olio.
Intiepidite il latte Plasmon Nutri-mune 3 – precedentemente ricostituito in acqua -, versatelo in una ciotola e aggiungete, a pioggia, il preparato per la crema di riso; mescolate, incorporate il mix di pesce e patata e distribuite la crema nelle ciotole, con l’aggiunta di un filo di olio. Servite subito.
Età consigliata: dai 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa.
La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa.
La torta con uova di Pasqua è un dolce facile da preparare. Buonissima a colazione o per una merenda golosa, è perfetta per dare una nuova vita agli avanzi delle uova di Pasqua.
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