Crema di caffè senza panna
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
La crema di caffè senza panna è una golosa mousse vegana che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facilissima che consente di trasformare il rito del caffè in un delizioso mini dessert.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Luogo di riposo in freezer
- Tempo di riposo 15 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 40 g di caffè solubile
- 250 ml di latte di soia (o altra bevanda vegetale)
- 200 g di zucchero semolato extrafine
Come preparare: Crema di caffè senza panna
Per preparare la crema di caffè senza panna per prima cosa mettete il latte di soia in freezer per 15 minuti. Mettete in congelatore anche la ciotola in cui monterete la crema. Trascorso questo tempo ritirateli dal congelatore e versate il latte nella ciotola, seguito dallo zucchero semolato extrafine. Unite poi il caffè solubile e iniziate a montare con lo sbattitore elettrico aumentando progressivamente la velocità fino al massimo. Lavorate per circa 10 minuti, dovrete ottenere un composto denso e spumoso.
Dividete la crema di caffè senza panna nei bicchierini e servitela subito.
Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto
Crumbl cookies
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto