Crema di caffè senza panna

La crema di caffè senza panna è una golosa mousse vegana che si prepara in pochi minuti. Una ricetta facilissima che consente di trasformare il rito del caffè in un delizioso mini dessert

Condividi

INGREDIENTI

Quella della crema di caffè senza panna è una ricetta facilissima che consente di preparare velocemente un delizioso mini dessert vegano.Bastano infatti una bevanda vegetale non zuccherata - soia ma anche avena o mandorla, quella che preferite - un po' di caffè solubile e zucchero semolato extrafine. Un buon paio di fruste elettriche e in pochi minuti ecco una mousse al caffè soffice e cremosa che non contiene lattosio. Un'idea fresca e perfetta per concludere una cena vegana con gli amici o per concedersi una pausa golosa dallo studio o dal lavoro.Se amate i dolci al caffè e prediligete quelli davvero facili da preparare, per le vostre serate estive sono perfetti anche la mousse veloce al caffè e Baileys e la crema al caffè all'acquaALTRE RICETTE GOLOSE: Bicchierini al caffè con panna, cacao e noccioleMousse di ricotta al caffèCrema al caffè con il BimbyGhiaccioli al caffè
1

Per preparare la crema di caffè senza panna per prima cosa mettete il latte di soia in freezer per 15 minuti. Mettete in congelatore anche la ciotola in cui monterete la crema. Trascorso questo tempo ritirateli dal congelatore e versate il latte nella ciotola, seguito dallo zucchero semolato extrafine. Unite poi il caffè solubile e iniziate a montare con lo sbattitore elettrico aumentando progressivamente la velocità fino al massimo. Lavorate per circa 10 minuti, dovrete ottenere un composto denso e spumoso.

2

Dividete la crema di caffè senza panna nei bicchierini e servitela subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI CAFFÈ SENZA PANNA"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Crumbl cookies

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto