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Crema di zucca

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Preparazione Crema di zucca - Fase 1
Preparazione Crema di zucca - Fase 1

1

Per preparare la crema di zucca sbucciate la zucca e privatela dei semi e dei filamenti interni. Tagliate la polpa a cubetti. Mondate e tritate finemente la cipolla, quindi fatela rosolare in una casseruola insieme a un paio di cucchiai di olio.

Preparazione Crema di zucca - Fase 2
Preparazione Crema di zucca - Fase 2

2

Quando la cipolla sarà dorata unite la polpa di zucca e le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Fate insaporire per qualche minuto, quindi coprite con il brodo vegetale caldo. Aggiustate di sale, portate a bollore quindi abbassate la fiamma, coprite lasciando un piccolo sfiato e cuocete per circa 30 minuti o fino a quando zucca e patate saranno tenere. Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia, insaporite con un pizzico di noce moscata e mescolate.

Preparazione Crema di zucca - Fase 3

3

Trasferite la crema di zucca nei piatti da portata e servite con un filo d'extravergine a crudo, una macinata di pepe se gradito e crostini di pane dorato.

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