La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Raschiate la carota, lavatela, tagliatela a fettine e cuocetela al vapore per 5 minuti.
Nel frattempo, lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a pezzi, aggiungetele alla carota in cottura e cuocete per altri 5 minuti.
Scaldate il latte Plasmon Nutri-mune 3 in una casseruola, unite le zucchine e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando spesso. Frullate la carota e, poi, passate il composto al setaccio per ottenere una purea fine.
Frullate il latte con le zucchine, versatelo in 2 ciotoline, incorporate un filo di olio, il formaggino e la purea di carote, mescolate brevemente e fate intiepidire prima di servire.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
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