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Crema fredda di piselli e avocado

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema fredda di piselli e avocado ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
2
Preparazione Crema fredda di piselli e avocado - Fase 1
Preparazione Crema fredda di piselli e avocado - Fase 1

1

Preparare la crema di piselli e avocado è molto semplice. Mettete a insaporire i piselli in padella con un filo d'olio e l'aglio. Ricopriteli di brodo vegetale (fatto con una carota, una cipolla e una costa di sedano) per 30 minuti, così da ammorbidirli. Una volta teneri togliete l'aglio e lasciateli raffreddare. Frullateli con l'avocado (a temperatura ambiente) che avrete precedentemente tagliato, conservando qualche pezzetto per la guarnizione finale e il succo di lime. 

Preparazione Crema fredda di piselli e avocado - Fase 2
Preparazione Crema fredda di piselli e avocado - Fase 2

2

Setacciate con un colino la crema ottenuta, al fine di eliminare i grumi e renderla vellutata. Salate a piacere e mescolate. Sgranate qualche pisello fresco, toglietene la buccia e vedrete che il pisello si dividerà a metà. Versate sul piatto una porzione di crema e spargete qualche metà sulla superficie. 

Preparazione Crema fredda di piselli e avocado - Fase 3

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Completate la crema fredda di piselli e avocado con qualche pezzetto di avocado e una foglia di basilico fresco. Servitela fresca (non fredda di frigo). 

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