Crema pasticciera alla frutta mista
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 4 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di farina (circa 5 g)
- 50 ml di latte di crescita Plasmon Nutri-mune 3 Liquido
- 1/2 vasetto di omogeneizzato Sapori di natura Frutta Mista 100% Naturale da Plasmon
PROCEDIMENTO
In un pentolino antiaderente mescolate il tuorlo con la farina fino a ottenere una crema omogenea. Unite il latte, poco alla volta, mescolando in modo da non formare grumi. Ponete il pentolino sul fuoco con la fiamma al minimo, mescolando continuamente finché la crema si sarà addensata e proseguite la cottura per altri 3 minuti senza smettere di mescolare. Trasferite la crema in una ciotola e mescolate per farla raffreddare. Incorporatevi dunque la polpa di Sapori di Natura Frutta Mista 100% Naturale da Plasmon, mescolate e servite. Per una presentazione più originale servite la crema dentro un mezzo frutto svuotato all’interno con uno scavino.
Età consigliata: da 10 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto
Crumbl cookies
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto