La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
Il cremino al caffè è un piccolo, delizioso peccato di gola, un dessert facilissimo da preparare a base di panna, caffè e Nutella. Fresco e voluttuoso è l'idea perfetta per concludere una cena estiva con un dolce che non richiede fatica.
Preparare il cremino al caffè richiede tre soli ingredienti, una manciata di minuti e nessuna fatica. Il risultato è un dolce fresco e golosissimo, una mousse voluttuosa che unisce l'aroma intenso del caffè al sapore inconfondibile di cioccolato e nocciole della Nutella.
Inutile specificare che si tratta dell'idea perfetta per un dessert al cucchiaio anche preparato all'ultimo minuto, da gustare dopo una cena e per rinfrescare una serata estiva.
Per un risultato perfetto fate in modo che la panna sia freddissima così come le attrezzature: lasciate quindi nel freezer la ciotola e le fruste dello sbattitore elettrico prima di utilizzarle.
Potete, infine, decorare la superficie del cremino al caffè con della granella di nocciola tostata regalandogli un tocco croccante.
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ALTRE RICETTE GOLOSE: Crema al caffè, Semifreddo al caffè, Bicchierini al caffè con panna, cacao e nocciole, Bicchierini golosi con yogurt al caffè
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Preparare il cremino al caffè è piuttosto semplice. Zuccherate a piacere il caffè e lasciatelo raffreddare. Raccogliete la panna ben fredda da frigorifero e il caffè in una ciotola lasciata anch'essa a raffreddarsi nel freezer per una decina di minuti. Quando la panna risulterà semimontata unite anche la Nutella e continuate a montare fino a ottenere una consistenza morbida e non eccessivamente soda.
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Trasferite il cremino al caffè così preparato nei singoli bicchierini e servitelo.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
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