La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella.
Un classico della merenda di tutti i tempi, le crepes alla Nutella sono buone e basta! La ricetta base delle crepes è molto semplice, il resto è farcitura e gusto. Il cioccolato avvolto dalla pasta ancora calda della crepes si scioglie leggermente regalando un'emozione vellutata e unica.
Merenda, dessert, spuntino preferito da grandi e piccini, tentazione irresistibile per i golosi di tutte le età, le crepes alla Nutella sono il comfort food per eccellenza, facilissime da preparare ed estremamente veloci, ideali per essere consumate rigorosamente calde, appena fatte.
Sono perfette già così, ma potrete cercare di renderle ancora più irresistibili spolverizzandole con dello zucchero a velo o del cacao dolce, arricchendole con nocciole tostate, pinoli, cocco essiccato o fette di banana.
Le proponiamo non solo nella versione più classica ma arrotolate in una montagna di golosa dolcezza! Chi riesce a dire no davanti a una crepes piena di nutella?
Abbiamo preparato anche altre crepes dolci, come queste golose crepes alle mele o questa scenografica torta di crepes.
1
Dopo aver preparato le crepes seguendo la ricetta base e avendo cura, mentre le cuocete, di mantenerle in forno spento ma caldo dovete solo farcirle la crepes con Nutella. La quantità è a discrezione, certo la gustosa crema deve regalare una generosa farcitura. Le potete piegare in modo tradizionale o piuttosto arrotolare, questa modalità per presentarle è certamente più scenografica.
Potete farcire le crepes anche con il dulce de leche!
La ricetta base delle crepes che potrete arricchire con ripieni dolci o salati. Sono facili ed economiche. Per farcirle usate la fantasia, dal formaggio alla frutta fresca, alla marmellata fino all'intramontabile Nutella.
Le uova sono spesso presenti nelle colazioni e nei brunch in preparazioni salate, con questa torta di crepes si accontentano anche gli amanti dei dolci.
Preparate le crepes secondo la ricetta base. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola resistente al calore con il burro a fiocchetti...
In una ciotola versa il latte sulla farina, e con una frusta ottieni una pastella leggera e lenta. Aggiungi un pizzico di sale e i semi di vaniglia, che puoi ottenere aprendolo e raschiandone l'interno con un coltellino. Continua a girare con la...
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...