OK

Crepes senza uova

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crepes senza uova ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4
Preparazione Crepes senza uova - Fase 1
Preparazione Crepes senza uova - Fase 1

1

Setacciate la farina e raccoglietela in una ciotola. Unite il sale, i semi di vaniglia e l'olio. Mescolate con una frusta fino ad amalgamare.

Preparazione Crepes senza uova - Fase 2
Preparazione Crepes senza uova - Fase 2

2

Da ultimo unite il latte, poco alla volta, sempre girando con una frusta. Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea. Coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 1 ora.

Preparazione Crepes senza uova - Fase 3
Preparazione Crepes senza uova - Fase 3

3

Prelevate la pastella dal frigorifero e procedete alla cottura delle crepes. Ungete appena, con poco olio di semi, un padellino antiaderente caldo, rimuovete con la carta assorbente il grasso in eccesso. Versate un mestolo scarso di pastella. inclinate e ruotate la padella in modo che si distribuisca in modo uniforme. Lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco medio-basso. Con una spatola girate la crepe e continuate la cottura sull'altro lato. Dovrà risultare leggemente dorata. Proseguite in questo modo fino a esaurimento della pastella.

Preparazione Crepes senza uova - Fase 4

4

Impilate le crepes senza uova una sopra, l'altra affinché restino calde. Farcite e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREPES SENZA UOVA"

Condividi