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Pasta frolla
Frangipane
Per decorare
1
Preparate la pasta frolla montata, secondo la ricetta base. Trasferite l'impasto in una sac à poche, modellatelo in una tortiera da 18 cm di diametro e congelate per almeno 1 ora.
2
Nel frattempo preparate il frangipane: con il frullatore emulsionate la crema di soia con la lecitina e gli oli. In una ciotola miscelate le polveri (farina di mandorle, farina di riso, farina di riso pre-cotta, amido di riso, lievito chimico), unite la massa emulsionata e il malto di riso.
3
Versate il composto frangipane nella tortiera con la pasta frolla congelata, sopra disponete i frutti di bosco freschi o congelati, formando uno strato omogeneo.
4
A piacere, con una sac à poche con bocchetta liscia, potete riempire i lamponi con un po' di confettura. Cuocete la crostata in forno a 170 °C per 30-40 minuti.
5
Sfornate la torta e fate raffreddare. Prima di servire la vostra Crostata con farina di riso e frangipane ai frutti rossi, completate con lamponi freschi e una spolverata di zucchero a velo.
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