OK

Crostini al salmone affumicato

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostini al salmone affumicato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6
Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 1
Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 1

1

Per preparare i crostini di salmone affumicato iniziate dalla base, quindi ricavate 12 dischi dalle fette di pane nero con l'aiuto di un coppapasta di 6 cm di diametro. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con poco burro fuso. Poneteli nel forno sotto al grill alla massima potenza e fateli dorare bene su entrambi i lati.

Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 2
Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 2

2

Lavorate a crema le quantità di Philadelphia fantasie al salmone e Philadelphia fantasie alle erbe separatamente e trasferiteli ciascuno in una sac a poche.

Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 3
Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 3

3

Disponete il formaggio spalmabile sui crostini di pane nero tiepidi. Arrotolate le fettine di salmone affumicato e adagiatele sul formaggio.

Preparazione Crostini al salmone affumicato - Fase 4

4

Completate con del finocchietto fresco e i vostri crostini sono pronti per essere serviti!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL SALMONE AFFUMICATO"

Condividi