Crostini di pane di segale con mousse di salmone affumicato
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Luogo di riposo IN FRIGORIFERO
- Tempo di riposo 1h
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 100 g di salmone norvegese affumicato
- 200 g di robiola
- 50 ml di panna fresca
- 4 fette di pane di segale tostato
- 1 manciata di capperi dissalati
PROCEDIMENTO
Raccogliete nel mixer il salmone norvegese affumicato, la robiola, la panna e l’erba cipollina tagliuzzata. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Aggiustate di sale e pepe. Trasferite in una ciotola, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo, utilizzando un coppapasta della dimensione che preferite, tagliate il pane tostato in modo da ricavare delle stelle. Trasferite la mousse all’interno di un sac à poche con bocchetta liscia da 15 mm e disponetela, un ciuffo alla volta, sui crostini. Completate con i capperi dissalati e la scorza di limone, quindi servite subito.
Involtini di zucchine e salmone
Gli involtini di zucchine e salmone sono una ricetta originale e super fresca per un antipasto o un aperitivo gustoso e di stagione. Leggi tutto
Vol au vent ripieno di tagliatelle
Il vol au vent ripieno di tagliatelle, con panna e salmone affumicato, è un primo piatto super goloso. Una ricetta facile e d'effetto perfetta per le occasioni di festa. Leggi tutto
Linguine con salmone affumicato, burro salato e lime
Un primo piatto di pasta semplice e raffinato per portare in tavola sapori genuini e gustosi nel periodo delle feste. Una ricetta che si prepara nel tempo di cottura della pasta. Leggi tutto
Pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida
I pancake al salmone con barba di finocchio e panna acida sono una ricetta gustosissima per un brunch in famiglia. Leggi tutto
Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo. Leggi tutto
Torta salata al salmone e zucchine
La torta salata al salmone e zucchine è una pietanza deliziosa e semplice da realizzare, che si adatta a molte occasioni. Potete servirla come antipasto nei giorni di festa o come piatto unico a pranzo quando si prevede una cena più abbondante. Il... Leggi tutto
Panettone farcito salato con marmellata di cipolle, formaggi e salmone
Una ricetta golosa e nutriente, ideale da preparare come antipasto in occasione di una cena in famiglia o durante le feste. Leggi tutto