Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale, la sorpresa all'assaggio è assicurata. Un abbinamento dolce e salato con pere e miele perfetto per un antipasto autunnale e diverso dal solito.
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 6 min - 8 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- pan tramvai
- 2 pere williams non troppo mature
- 150 g di Philadelphia Vegetale
- miele di acacia
- pepe
Come preparare: Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale
Per realizzare i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale tagliate il pan tramvai a fette a uno spessore di circa 1 cm, per ottenere un risultato ben bilanciato. In una padella, tostate le fette 3-4 minuti per lato. Poi spalmate su ogni crostino una spatolata di Philadelphia Vegetale.
Adagiate sul formaggio spalmabile 4 spicchietti di pera per ogni crostino. Terminate la preparazione con del miele e una girata di pepe, i vostri crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale sono pronti per essere serviti.
Carpaccio di polpo
Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce scenografico e dal sapore piacevolmente delicato. Condito con una citronette e un po' di pepe bianco, è una ricetta da proporre durante le Feste o per una cena tra amici. Leggi tutto
Zucca arrosto con Philadelphia
Un antipasto autunnale perfetto da condividere a cena con gli amici, la zucca arrosto con Philadelphia è una ricetta facile e buonissima: preparatela per una scarpetta golosa e andrà a ruba. Leggi tutto
Ostriche alla Napoleone
Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto
Ostriche con gin e sedano
Le ostriche con gin e sedano sono un antipasto semplice, fresco e sfizioso per assaggiare i molluschi in una versione originale. In poco tempo potete portare a tavola un antipasto di pesce insolito e raffinato. Leggi tutto
Ostriche alla francese
Un piatto iconico in Francia: le ostriche alla francese, accompagnate da una marinatura allo scalogno e del buon pane e burro. Stupite i vostri ospiti a cena con una ricetta facile ma davvero raffinata. Leggi tutto
Strudel salato con zucca
Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto
Erbazzone con cavolo viola e feta
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino. Leggi tutto