Crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale

Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale, la sorpresa all'assaggio è assicurata. Un abbinamento dolce e salato con pere e miele perfetto per un antipasto autunnale e diverso dal solito.

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INGREDIENTI

La ricetta dei crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale è magica, uno stuzzichino da aperitivo, delizioso e dal sapore inconsueto: ottimo anche in apertura di una cena tra amici. È un antipasto perfetto per l'autunnosenza cottura e pronto in pochissimo tempo.Il tocco cremoso di Philadelphia Vegetale, preparato con mandorla e avena, è il vero segreto di golosità di questi crostini. Si sposa a meraviglia con la freschezza e la croccantezza delle pere.Tra gli ingredienti c'è anche il pan tramvai, un pane dolce tipico della tradizione lombarda. Nasce negli anni ’50 a Milano e prende il suo nome dai pendolari che, finita la guerra, lo acquistavano alle fermate del tram. Il suo disciplinare prevede che per 1 kg di farina si utilizzino 3 kg di uvetta sultanina, ad arricchire il suo impasto profumato.Ricordate di tostare le fette di pane per ottenere un contrasto leggermente croccante: potete farlo in forno con l’opzione grill, in piastra oppure semplicemente in padella, come abbiamo fatto noi. ALTRE RICETTE GUSTOSE: Vol au vent con Philadelphia al Salmone Novergese e alle Erbe Mediterranee, Mousse di tonno e Philadelphia, Torta tramezzino 
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Per realizzare i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale tagliate il pan tramvai a fette a uno spessore di circa 1 cm, per ottenere un risultato ben bilanciato. In una padella, tostate le fette 3-4 minuti per lato. Poi spalmate su ogni crostino una spatolata di Philadelphia Vegetale.

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Adagiate sul formaggio spalmabile 4 spicchietti di pera per ogni crostino. Terminate la preparazione con del miele e una girata di pepe, i vostri crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale sono pronti per essere serviti.

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