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Crumble alla zucca in teglia

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crumble alla zucca in teglia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 1
Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 1

1

Per preparare il crumble alla zucca in teglia iniziate a grattugiare la polpa della zucca con una grattugia a fori larghi raccogliendola in una ciotola. Aggiungete i cubeti di pancetta e il taleggio tagliati a dadini. Condite con sale, pepe e olio di oliva, mescolate e tenete da parte.

Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 2
Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 2

2

Preparate il crumble: nel boccale del mixer raccogliete la farina, un pizzico di sale, il parmigiano reggiano grattugiato e il burro freddo tagliato a cubetti. Azionate le lame metalliche a intervalli fino a ottenere un composto bricioloso avendo cura di non surriscaldarlo. Potete ovviamente preparare il crumble anche lavorando gli ingredienti a mano, fino ad avere delle grosse briciole. Foderate una teglia con carta forno e disponetevi la zucca. Livellate con il dorso di un cucchiaio in modo da formare uno strato uniforme.

Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 3
Preparazione Crumble alla zucca in teglia - Fase 3

3

Distribuite il crumble sullo strato di zucca fino a ricoprirlo interamente (e in modo uniforme). Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti o fino a doratura. Servite il crumble alla zucca in teglia caldo o tiepido.

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