La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
Per le bistecche
Scolate le acciughe, asciugatele su carta da cucina e tritatele grossolanamente. Lavate e asciugate un’arancia, prelevate la scorza con un pelapatate, scottatela in acqua per 5 minuti, scolatela e tritatela finemente. Mondate una manciata di foglie di prezzemolo, lavatele e tritatele.
Mescolate i tre ingredienti e distribuite il composto sulle 4 fette di carne leggermente salate. Avvolgete ogni fetta nella pancetta e legatela con spago da cucina.
Trasferite le bistecche in una teglia rivestita con carta da forno, versatevi sopra il succo dell’arancia filtrato, unite il rosmarino spezzettato, una macinata di pepe, qualche scorzetta prelevata dalla seconda arancia con un rigalimoni e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Accendete il grill e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.
La torta al cioccolato morbida è un dolce goloso e molto facile da preparare. Buonissima per una merenda ricca o anche come dessert cioccolatoso insieme a una pallina di gelato.
La pastiera di riso è una variante della tradizionale pastiera napoletana. Un dolce profumato dal ripieno cremoso di ricotta, riso al latte e crema pasticciera a cui nessuno saprà resistere. Una ricetta perfetta per concludere in bellezza il pranzo...
I cavatelli al sugo vedovo sono una ricetta "povera" ma ricca di gusto della cucina tradizionale molisana. Un condimento appetitoso a base di lardo e pomodori freschi nato per sposare questo caratteristico formato di pasta.
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
La torta fredda al cioccolato con biscotti Oro Saiwa, con la sua base croccante e la mousse cremosa, è una vera sorpresa. Un dolce al cioccolato facilissimo e veloce che conquisterà tutti.