OK

Fagiolini al forno con harissa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini al forno con harissa ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 1
Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 1

1

Preparare i fagiolini al forno con harissa è semplice. Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lavateli, asciugateli con cura e metteteli in una ciotola. Aggiungete 4 cucchiai di olio e mescolate bene condendo uniformente i fagiolini. Stendete i fagiolini oliati su una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200° C per circa 8 minuti.

Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 2
Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 2

2

Nel frattempo, preparate un'emulsione con 2 cucchiai di olio e 1 cucchiaino di harissa e mescolate bene. Tenete da parte. Trascorsi gli 8 minuti, tirate fuori i fagiolini, capovolgeteli e con l'aiuto di un pennello da cucina cospargeteli con l'emulsione di olio e harissa, aggiustate di sale e aggiungete del timo secco o un'altra erba aromatica a piacere. Rimettete in forno per 5 minuti o fino a quando non inizierete a vedere sui fagiolini qualche grinzetta. 

Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 3
Preparazione Fagiolini al forno con harissa - Fase 3

3

Sfornate e servite i fagiolini al forno con harissa ancora caldi. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI AL FORNO CON HARISSA"

Condividi