OK

Fagiolini lessi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fagiolini lessi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min - 7 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Fagiolini lessi - Fase 1
Preparazione Fagiolini lessi - Fase 1

1

Per preparare i fagiolini lessi partite dalla pulizia dei fagiolini. Lavateli lasciandoli in ammollo in acqua e bicarbonato (soprattutto se i fagiolini hanno una superficie vellutata e non lucida). Portare a ebollizione l’acqua, salatela con 10 g di sale grosso ogni litro d’acqua presente in pentola, dunque cuocete i fagiolini per 5-7 minuti.

Preparazione Fagiolini lessi - Fase 2
Preparazione Fagiolini lessi - Fase 2

2

Scolate i fagiolini lessi ancora un po' croccanti, dovranno ammorbidirsi leggermente. Se preferite bloccarne la cottura, una volta scolati, passateli sotto l'acqua fredda corrente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGIOLINI LESSI"

Condividi