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Fesa di tacchino arrosto

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fesa di tacchino arrosto ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
1h e 20 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 1
Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 1

1

Per preparare la fesa di tacchino arrosto, prima di tutto dovete imbrigliare la fesa in una legatura con spago da cucina, dando una forma regolare che ne faciliterà una cottura omogenea. Inserite nella legatura le erbe aromatiche in modo che stiano attorno all’arrosto e condite con olio, sale e pepe. 

Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 2
Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 2

2

Sigillate la fesa e trasferitela in una padella antiaderente già calda, rosolandola da tutti i lati. Dopo che la fesa si sarà colorata, disponetela in una teglia dove avremte disposto il sedano, le carote e le cipolle tagliate e conditi con olio, sale e pepe. Infornate a 170°C.

Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 3
Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 3

3

Quando le verdure inizieranno a rosolare, bagnate l’arrosto con un paio di bicchieri di vino bianco. La fesa sarà cotta raggiunti i 74-75°C al cuore del prodotto. Una volta sfornata, separate la fesa dal fondo di cottura tenendola al caldo. Filtrate con un colino a maglie fini il fondo con tutte le verdure e quindi portatelo a ebollizione, aggiustando di sale.

Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 4
Preparazione Fesa di tacchino arrosto - Fase 4

4

Se necessario addensatelo con un cucchiaio raso di amido di mais stemperato in acqua fredda. Servite la fesa di tacchino arrosto nappata con il sughetto ricavato dal fondo. 

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