Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Nella ricetta dei filetti di merluzzo con zucchine, olive nere e capperi si utilizza una parte pregiata di questo pesce sano, magro e molto gustoso. Il condimento di questo secondo piatto facile e veloce è davvero succulento, da leccarsi le dita!
1
Iniziate a preparare i filetti di merluzzo con zucchine, olive e capperi, sciacquando i capperi. Metteteli a mollo in acqua fredda per 15 minuti, sciacquateli di nuovo e scolateli. Nel frattempo mondate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e fatele dorare in una padella con tre cucchiai d'olio e una presa di sale.
2
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente con la costa di sedano, scaldate quattro cucchiai di olio in una casseruola, unite il trito preparato e lasciatelo stufare dolcemente per cinque minuti. Unite la passata di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi, salate e cuocete la salsa per 10 minuti. Aggiungete il merluzzo tagliato a pezzi e insaporito con sale e pepe
3
Fate cuocere per 7-8 minuti, unite le zucchine fritte, lasciatele scaldare e servite i vostri filetti di merluzzo con zucchine, olive e capperi.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...