Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
I filetti di platessa in padella sono un secondo piatto gustoso e leggero, di facile realizzazione. Pronti in pochi minuti, teneri e senza spine, ottimi con qualunque tipo di contorno, sono l'ideale per i pranzi e le cene quotidiane.
La ricetta dei filetti di platessa in padella è un modo facile e veloce per portare in tavola un secondo piatto di pesce leggero ma gustoso, perfetto per le cene di tutti i giorni.
I filetti, leggermente infarinati, vengono cotti in olio aromatizzato con aglio, salvia, rosmarino e una spruzzata di vino bianco. Una ricetta "basica" con la quale andare sempre sul sicuro. Con lo stesso procedimento, infatti, potete realizzare anche altri pesci come la sogliola ma anche il rombo o la trota.
La platessa è un pesce particolarmente apprezzato proprio per la delicatezza delle sue carni e la sostanziale assenza di spine, caratteristiche che la rendono adatta anche ai bambini. In alternativa potete cuocere anche la platessa al forno con le patate oppure preparare dei golosi filetti di platessa impanati e fritti.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Filetti di orata in padella, Rombo all'arancia, Sogliola alla mugnaia, Filetti di trota salmonata al limone e gin
1
Preparare i filetti di platessa in padella è molto semplice. Per prima cosa infarinate leggermente i filetti assicurandovi che non ci siano spine residue: in caso toglietele con una pinzetta.
2
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Quando l'olio è caldo e ben insaporito disponete i filetti in padella e fateli rosolare.
3
Quando saranno coloriti bagnateli con il vino bianco, fate sfumare l'alcool e abbassate la fiamma.
4
I filetti cuoceranno in pochi minuti in un fondo leggermente cremoso. Aggiustate con sale e pepe, spegnete il fuoco e servite subito i filetti di platessa in padella.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...