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Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 1
Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 1

1

Sbucciate le patate, lavatele bene, asciugatele con un canovaccio e tagliatele a cubetti. Sbollentatele per 10 minuti in acqua salata, scolatele e mettetele in una teglia insieme ad un filo d’olio, del timo fresco e sale. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 20 minuti, girandole a metà cottura.

Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 2
Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 2

2

Adagiate i filetti di salmone sulle patate precotte, unite le cipolle a rondelle, ancora un po' di timo, un filo d'olio ed aggiustate di sale. Cospargete quindi con i grani di pepe rosa e fate cuocere altri 10/15 minuti nel forno a 180°.

Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 3
Preparazione Filetto di salmone al forno con patate, cipolle rosse e salsa alla panna - Fase 3

3

Emulsionate in una ciotola la panna con il succo di limone, qualche rametto di aneto e del pepe rosa. Servite il filetto di salmone caldo con le patate e la salsa alla panna.

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