OK

Filetto di salmone con insalata di quinoa

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4

PROCEDIMENTO

Per preparare il filetto di salmone con insalata di quinoa, lavate più volte la quinoa, quindi trasferitela in una casseruola. Copritela con abbondante acqua (circa 400 ml) e portate a bollore, aggiungendo un po’ di sale. Lasciate cuocere per circa 15 minuti o comunque per il tempo indicato sulla confezione. Scolate bene e trasferite in una ciotola. Lasciate raffreddare.

Aggiungete la valeriana, le noci pecan tritate, i mirtilli rossi secchi e condite con un filo di olio e di aceto di lamponi. Aggiustate di sale e pepe e mescolate.

Cuocete il salmone in una padella antiaderente molto calda, appena unta di olio. Incominciate dal lato della pelle per circa 2 minuti, girate e cuocete per 4 minuti (regolatevi comunque in base allo spessore dei filetti). Il salmone dovrà essere ben morbido e succoso all’interno.

Trasferite i filetti nei rispettivi piatti da portata, completate con la salsa allo yogurt e servite subito il Filetto di salmone con insalata di quinoa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI SALMONE CON INSALATA DI QUINOA"

Condividi