Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 4 panini da hamburger classici
- 4 filetti di merluzzo
- 2 uova
- pangrattato
- prezzemolo tritato
- sale a piacere
- pepe
- lattuga
PROCEDIMENTO
Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli due volte, passandoli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparate il purè. Sbollentate i piselli per circa 5 minuti, quindi scolateli conservando una parte dell’acqua di cottura. Frullateli aggiungendo l’olio a filo e, se necessario, l’acqua di cottura. Dovrete ottenere una crema densa. Aggiustate di pepe, sale a piacere, unite la menta tritata e mescolate per amalgamare. Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. Farciteli con le foglie d’insalata, i pomodori a fettine, i burger e completate con Heinz Tomato Ketchup. Servite con il purè di piselli.
[Informazione Pubblicitaria]
Hamburger di tonno
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare! Leggi tutto
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Preparate i fishburger di salmone se avete in programma una cena tra amici durante le vacanze di Natale. Si tratta di una ricetta veloce, leggera e stuzzicante che stupirà i vostri ospiti. Leggi tutto
Burger di melanzane con salsa allo yogurt
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini. Fatele rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio schiacciato, aggiungete poca acqua calda, coprite e portate a cottura. Leggi tutto
Burger di quinoa e verdure miste
Lessate patate, carote e zucchine. Nel frattempo sciacquate la quinoa e lessatela fino a quando avrà raddoppiato il volume. Scolatela con un colino a maglie fini e con una leggera pressione eliminate l’acqua in eccesso. Leggi tutto
Burger di patate e zucchine
Lessate le zucchine e le patate. Passate le patate allo schiacciapatate. Unite le zucchine, il prezzemolo e il basilico finemente tritati. Leggi tutto
Burger di tonno con zucchine
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostate la parte interna su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il tonno tagliato a dadini con sale a piacere, pepe, prezzemolo, cipollotto tritato ed erba cipollina. Leggi tutto
Hamburger di tacchino e mela verde
Tagliate i panini da hamburger a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola condite il macinato di tacchino con sale a piacere, pepe e salvia tritata. Regolate la consistenza del composto con il pangrattato. Con un coppapasta formate... Leggi tutto