Fish Burger con pomodoro e erbe aromatiche

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate i filetti di merluzzo, tamponate l’eccesso di acqua con della carta assorbente e tritateli con il mixer. Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e sale a piacere e amalgamate il tutto. Con un coppapasta rettangolare formate 4 burger. Impanateli due volte, passandoli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Trasferiteli su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a 180° per 20 minuti. Nel frattempo preparate il purè. Sbollentate i piselli per circa 5 minuti, quindi scolateli conservando una parte dell’acqua di cottura. Frullateli aggiungendo l’olio a filo e, se necessario, l’acqua di cottura. Dovrete ottenere una crema densa. Aggiustate di pepe, sale a piacere, unite la menta tritata e mescolate per amalgamare. Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. Farciteli con le foglie d’insalata, i pomodori a fettine, i burger e completate con Heinz Tomato Ketchup. Servite con il purè di piselli.

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