Frappè di latte ai biscotti, yogurt, miele e albicocche

Condividi

INGREDIENTI

Lavate bene le albicocche, eliminate il nocciolo, sbucciatele e tagliate la polpa a pezzetti. Trasferitele nel bicchiere del frullatore, unite il latte Nutri-mune 3 Plasmon (precedentemente ricostituito in acqua), il miele e frullate per pochi istanti. Aggiungete i biscotti al cacao spezzettati, lo yogurt e proseguite a frullare fino a ottenere un frappè denso e spumoso. Versatelo nei bicchieri e servitelo subito, a temperatura ambiente. Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRAPPÈ DI LATTE AI BISCOTTI, YOGURT, MIELE E ALBICOCCHE"

Ciambella all’arancia

La ciambella all'arancia è un dolce soffice e profumato, da gustare con una tazza di tè caldo per un pomeriggio "lento" assieme a un bel libro. Facile, veloce e buonissima, parovala anche se non sei un asso delle torte! Leggi tutto

Torta paesana

La torta paesana è un dolce popolare della cucina tradizionale lombarda, dagli infiniti nomi e dalle innumerevoli varianti. Una ricetta semplice per chi ama i sapori rustici e intensi da gustare a colazione e anche come dessert. Leggi tutto

Japanese egg sandwich

Uno spuntino famosissimo in Giappone, realizzato con gli ingredienti più amati da molti: pane, uova e maionese. La ricetta del Japanese egg sandwich è sorprendente, un piacere per gli occhi e per il palato! Leggi tutto