OK

French toast di panettone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

French toast di panettone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min - 4 min
Preparazione French toast di panettone - Fase 1
Preparazione French toast di panettone - Fase 1

1

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le uova con due cucchiai di zucchero, una punta di cannella e la scorza di limone, uniamo il latte e amalgamiamo.

Preparazione French toast di panettone - Fase 2
Preparazione French toast di panettone - Fase 2

2

Sciogliamo in padella un tocchetto di burro, bagniamo per qualche secondo le fette di panettone nel composto di uova e poi le mettiamo in padella per qualche minuto. Le giriamo, le cospargiamo leggermente di zucchero di canna e le giriamo di nuovo per pochi secondi in modo da far caramellare lo zucchero. Mettiamo le fette a scolare sulla carta da cucina e le serviamo ben calde con lo yogurt e i lamponi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRENCH TOAST DI PANETTONE"

Tagliate il panettone a quadrettoni e disponetelo in stampini singoli d’alluminio, cospargeteli di uvetta prima ammorbidita nell’acqua tiepida e poi ben strizzata. Preparate la crema: portate a bollore il latte, ritirate, profumatelo con il Grand...

Condividi