French toast di panettone

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INGREDIENTI

A Natale il panettone è sempre troppo e quello che non va mangiato fra il cenone della vigilia e il pranzo del 25 si può facilmente trasformare per una colazione sostanziosa o per un brunch della domenica. In questa ricetta il panettone sostituisce il pane per la preparazione di un french toast alla cannella arricchito con yogurt bianco e lamponi freschi.

1

Affettiamo il panettone e ricaviamo dalle fette dei triangoli o dei quadrati. Ripassiamo le fette su una piastra rigirandole da entrambi i lati in modo che si formi una leggera crosticina e il panettone non si rompa in cottura. Sbattiamo bene le uova con due cucchiai di zucchero, una punta di cannella e la scorza di limone, uniamo il latte e amalgamiamo.

2

Sciogliamo in padella un tocchetto di burro, bagniamo per qualche secondo le fette di panettone nel composto di uova e poi le mettiamo in padella per qualche minuto. Le giriamo, le cospargiamo leggermente di zucchero di canna e le giriamo di nuovo per pochi secondi in modo da far caramellare lo zucchero. Mettiamo le fette a scolare sulla carta da cucina e le serviamo ben calde con lo yogurt e i lamponi.

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