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Friselle con alici, arancia e miele di acacia

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Friselle con alici, arancia e miele di acacia ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo marinatura
5h
Porzioni
4
Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 1
Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 1

1

Iniziate la preparazione della ricetta dalla marinatura delle alici. Tritate in un mixer il prezzemolo e l'aglio con 3 cucchiai di olio, trasferite il composto in una ciotola e unite il succo di limone, il sale, il pepe e un cucchiaio di olio. Sistemate i filetti di alici in una ciotola e irrorateli con la marinatura appena preparata, avendo cura di distribuirla in modo omogeneo: coprite con la pellicola e lasciate riposare per almeno 5 ore a temperatura ambiente. 

Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 2
Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 2

2

Trascorso questo tempo aggiungete l'aceto e mescolate bene. Scolate le alici dalla marinatura e tenetele da parte. Nel frattempo tagliate a vivo un'arancia ricavandone gli spicchi.

Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 3
Preparazione Friselle con alici, arancia e miele di acacia - Fase 3

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Componete le friselle: bagnatele con poca acqua per farle leggermente ammorbidire e guarnitele con le alici marinate, gli spicchi d'arancia, l'aneto e il miele di acacia. Portate in tavola le friselle con alici, arancia e miele di acacia.

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