OK

Frittapizza margherita agli spinaci

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittapizza margherita agli spinaci ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 1
Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 1

1

Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale.

 

Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova (foto 2). Infornate a 180° per 25-30 minuti. La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.

Preparazione Frittapizza margherita agli spinaci - Fase 3

3

Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTAPIZZA MARGHERITA AGLI SPINACI"

Condividi