Frittapizza margherita agli spinaci
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 20 min
INGREDIENTI
- 10 uova
- 450 g di spinaci surgelati
- 40 g di parmigiano reggiano grattugiato
Come preparare: Frittapizza margherita agli spinaci
Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale.
Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova (foto 2). Infornate a 180° per 25-30 minuti. La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.
Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.
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