Frittapizza margherita agli spinaci

Condividi

INGREDIENTI

1

Cuocete gli spinaci in poca acqua per 10-12 minuti. Scolateli, strizzateli e tritateli. Sgusciate le uova in una ciotola, unite il parmigiano, salatele e sbattetele con una forchetta. Aggiungete gli spinaci tritati e regolate di sale.

 

Rivestite una teglia con la carta da forno bagnata e strizzata prima di versare il composto di uova (foto 2). Infornate a 180° per 25-30 minuti. La frittata dovrà risultare ancora leggermente morbida al centro.

3

Togliete la frittata dal forno e conditela come se fosse una pizza con pomodoro e mozzarella a cubetti. Salatelaleggermente, rimettetela in forno e cuocetela per altri 6-7 minuti. Sfornatela, decoratela con basilico ben lavato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTAPIZZA MARGHERITA AGLI SPINACI"

Frittatine nelle tortillas

Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,... Leggi tutto