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Frittata di albumi con zucchine e gamberetti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di albumi con zucchine e gamberetti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 1
Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 1

1

Per fare la frittata di albumi con zucchine e gamberetti cominciate asciugando i gamberetti dal loro eventuale liquido di conservazione tamponandoli con dei fogli di carta assorbente. Spuntate le zucchine, poi tagliatele a fiammiferi di 2-3 centimetri di lunghezza. Cuocetele in una padella con un filo di olio per 5 minuti, così da mantenerle croccanti. A fine cottura regolate di sale e pepe.

Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 2
Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 2

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Nel frattempo, riunite gli albumi in una terrina e sbatteteli con una forchetta: dovranno essere leggermente montati.

Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 3
Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 3

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Unite le zucchine e i gamberetti agli albumi e mescolate bene. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, quando sarà caldo, aggiungete il mix di albumi, zucchine e gamberetti. Cuocete per 5 minuti senza mescolare. Aiutandovi con un coperchio o un piatto, girate la frittata e cuocetela per 5 minuti anche sull’altro lato.

Preparazione Frittata di albumi con zucchine e gamberetti - Fase 4

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La frittata di albumi con zucchine e gamberetti è pronta per essere servita.

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