Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
La frittata di spinaci è una classica ricetta casalinga, facile e veloce da realizzare che piace a grandi e piccoli. A base di pochi e semplici ingredienti è gustosa sia calda sia fredda ed è un secondo vegetariano completo grazie alla presenza di uova, verdure e formaggio.
1
Per preparare la frittata di spinaci iniziate a mondate gli ortaggi, lavateli e scolateli e cuoceteli a vapore per 10 minuti scarsi. Scolateli nuovamente, lasciateli intiepidire e strizzateli.
2
Nel frattempo sgusciate le uova in un'ampia terrina e sbattetele con una forchetta unendovi una presa di sale, una macinata di pepe e il latte.
3
Aggiungete il formaggio grattugiato, mescolate, quindi unite gli spinaci e amalgamate con delicatezza.
4
Ungete una padella di circa 18 cm di diametro con un po' d’olio o una noce di burro. Quando sarà ben calda versatevi il composto di uova: fate cuocere la frittata per 4/5 minuti, quindi giratela con l'aiuto di un piatto o di un coperchio e fatela cuocere anche sull'altro lato. Trasferite la frittata pronta sul piatto da portata e gustatela calda o fredda.
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il tonno al forno è una ricetta facilissima e veloce per una cottura alternativa a quella in padella dei tranci di pesce. Provatela, è davvero gustosa!
Una ricetta versatile e facile da preparare che piace a tutti.. Il rotolo di frittata con Philadelphia è pronto in poco tempo e il risultato è un piatto colorato e gustoso da mangiare anche fuori casa.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...