Frittata soufflé
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
Una ricetta versatile, facile e veloce. La cottura al forno la rende anche più leggera. Cosa volete di più? Preparate questa buonissima frittata souffé per arricchire i vostri brunch o per un pranzo veloce, perfetta da portare anche a lavoro!
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 6 uova
- 100 g di latte intero
- 50 g di formaggio grattugiato
Come preparare: Frittata soufflé
Preparate la frittata soufflé iniziando a sbattere le uova in una ciotola. Poi unite il latte e il formaggio grattugiato. Mescolate bene con una frusta, salate e pepate.
Coprite una teglia quadrata dai bordi bassi con della carta forno e ungetela con poco olio o burro. Versate il composto nella teglia e infornate. Cuocete in forno ventilato a 200 °C per 20 minuti circa, finché la frittata risulterà gonfia e dorata.
La frittata soufflé è pronta, gustatela ancora calda. Buon appetito!
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