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Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - Fase 1
Preparazione Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - Fase 1

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Preparare le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche è semplice. Mondate la cipolla e i funghi e tagliateli a cubetti. Scaldate due cucchiai di olio in una padella antiaderente, unitevi la cipolla tritata e il peperoncino fresco tagliuzzato. Fatela rosolare finché non diventerà trasparente, quindi unite i funghi e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti. Salate, trasferite gli ingredienti in una ciotola e fateli raffreddare

Preparazione Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - Fase 2
Preparazione Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - Fase 2

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Rompete le uova in una ciotola capiente, mescolatele con una frusta e poi unite il grana, i funghi, le olive taggiasche, qualche fogliolina di timo, una presa di sale e pepe macinato fresco. Suddividete il composto in 4 cocotte di porcellana.

Preparazione Frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche - Fase 3

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Trasferitele nel forno, preriscaldato a 180°, e fatele cuocere per 12-15 minuti. Servite le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche calde, appena sfornate.

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