Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
Per il frullato
Per la guarnizione
1
Pulite la polpa con un coltellino togliendo la parte scura. Inserite nel boccale del frullatore il cocco con il proprio liquido filtrato, lo zenzero e l’acqua. Azionate in modalità “frutta a guscio” per due volte.
2
Aggiungete i datteri privati dei semi, la polpa del baccello di vaniglia e la spirulina e azionate in modalità “frullato”. Montate il latte di riso alle mandorle con un frullino da cappuccino. Versate il composto alla spirulina nei bicchieri.
3
Decorate con la schiuma del latte di riso alle mandorle, la spirulina e i pistacchi tritati. Servite con cannucce.
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.
La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto.
Il marsala tonic è un cocktail semplicissimo da preparare a casa: versatile e veloce, è un drink con solo due ingredienti, rinfrescante e adatto sia come aperitivo sia come after dinner.
Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata.
Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto.
Il liquore alla liquirizia fatto in casa è una ricetta da provare per un fine pasto facile da preparare. Un liquore dal caratteristico aroma dato dalle pastiglie di liquirizia che potete servire agli ospiti al termine di una cena speciale.