Frullato con latte di cocco e alga spirulina
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
INGREDIENTI
- 400 g polpa di cocco
- 900 ml d’acqua
- 2 cm di zenzero fresco (circa 12 g)
- 1 cucchiaio di spirulina in polvere
- polpa di vaniglia di un baccello
- 8 grossi datteri (circa 160g) Per la guarnizione
- 200 ml di latte di riso alle mandorle freddo
- un pizzico di spirulina in polvere
- 10 g di pistacchi tritati
Come preparare: Frullato con latte di cocco e alga spirulina
Pulite la polpa con un coltellino togliendo la parte scura. Inserite nel boccale del frullatore il cocco con il proprio liquido filtrato, lo zenzero e l’acqua. Azionate in modalità “frutta a guscio” per due volte.
Aggiungete i datteri privati dei semi, la polpa del baccello di vaniglia e la spirulina e azionate in modalità “frullato”. Montate il latte di riso alle mandorle con un frullino da cappuccino. Versate il composto alla spirulina nei bicchieri.
Decorate con la schiuma del latte di riso alle mandorle, la spirulina e i pistacchi tritati. Servite con cannucce.
Frullato di fragole
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto
Crema di limoncello
La crema di limoncello è un liquore profumato e goloso, una ricetta che si prepara facilmente a casa e che potete servire ben fredda a fine pasto. Leggi tutto
Marsala tonic
Il marsala tonic è un cocktail semplicissimo da preparare a casa: versatile e veloce, è un drink con solo due ingredienti, rinfrescante e adatto sia come aperitivo sia come after dinner. Leggi tutto
Frappuccino
Facile da preparare e golosissimo, il frappuccino è una bevanda che nasce dall'unione tra cappuccino e frappé: si tratta di un cappuccino freddo, aromatizzato al caramello e decorato da una nuvola di panna montata. Leggi tutto
Pumpkin spice latte
Il pumpkin spice latte è la bevanda autunnale per eccellenza. Caldo e dal sentore piacevolmente speziato, è un cappuccino alla zucca e cannella che potete arricchire con altre spezie in base al vostro gusto. Leggi tutto
Liquore alla liquirizia
Il liquore alla liquirizia fatto in casa è una ricetta da provare per un fine pasto facile da preparare. Un liquore dal caratteristico aroma dato dalle pastiglie di liquirizia che potete servire agli ospiti al termine di una cena speciale. Leggi tutto
Vin brulé
Come si prepara il vin brulé? Ecco la nostra ricetta di una delle bevande natalizie più amate: perfetto da sorseggiare sotto l'albero quando fuori fa freddo, il suo aroma speziato fa subito festa! Leggi tutto