Frutti rossi e caprino

Elegante, fresco e stuzzicante. Frutti rossi e caprino è un abbinamento semplice ma ricercato con cui preparare dei crostini da servire come antipasto o al prossimo aperitivo, magari con un buon calice di rosé.

Condividi

INGREDIENTI

Queste bruschette con frutti rossi e caprino sono l'idea perfetta per arricchire un tagliere o un aperitivo, si preparano in un attimo con soli tre ingredienti e hanno un gusto sorprendente. Se è vero che frutta e formaggi si abbinano alla perfezione, noi non abbiamo dubbi: lamponi, ribes e formaggio caprino si esaltano a vicenda per un risultato cremoso e delizioso. ALTRE RICETTE GUSTOSECrostini con burrata, pomodorini e culatelloAntipasto di anguria e formaggio cremoso, Chutney speziato COME PREPARARE: ANTIPASTO CON FRUTTI ROSSI E CAPRINORealizzare l'antipasto con frutti rossi e caprino è davvero facile. Iniziate tagliando due fette di pane di semi. Potete passarle in padella per pochi secondi da entrambi i lati per ottenere dei crostini più croccanti. Condite le fette con una spalmata di caprino e aggiungete i frutti rossi. Il vostro antipasto è pronto!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRUTTI ROSSI E CAPRINO"

Patatas bravas

Le patatas bravas sono una tipica "tapa" spagnola: patate tagliate a tocchetti, fritte e servite caldissime con una salsa aromatica e piccante. Ricetta facile super saporita che darà un twist divertente ai vostri aperitivi! Leggi tutto

Quiche alla zucca

La quiche è una preparazione classica della cucina francese, una torta salata dal guscio friabile e dalla farcitura avvolgente: questa ricetta completamente senza lattosio è con un ripieno inconfondibile alla zucca! Leggi tutto

Tofu scottato in padella

Il tofu scottato in padella è un secondo piatto vegano e leggero. Il suo sapore, reso sfizioso da una marinata semplice da preparare ma di carattere, vi stupirà! Da servire per una cena di ispirazione orientale, anche come antipasto, piacerà anche... Leggi tutto