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Funghi cardoncelli gratinati

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Funghi cardoncelli gratinati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 1
Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 1

1

Per preparare i cardoncelli gratinati al forno pulite bene i funghi raschiandone la base con un coltellino ed eliminando l’eventuale terra rimasta con uno spazzolino e una pezzuola. Disponeteli quindi su una teglia, ricoperta da carta da forno, adagiandoli a "testa in giù".

Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 2
Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 2

2

Per la panure: frullate l'olio con l'aglio, il prezzemolo e il vino, quindi versate il miscuglio sul pangrattato.

Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 3
Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 3

3

Mescolate bene in modo che il pane risulti condito in maniera uniforme, ottenendo un composto ben miscelato. Cospargete i funghi in teglia con la panure profumata. 

Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 4
Preparazione Funghi cardoncelli gratinati - Fase 4

4

Passate in forno già caldo a 190º C e fate cuocere per circa 25 minuti, fino a dorare bene la panatura. Servite subito i funghi cardoncelli gratinati. 

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