Fusilli integrali con salmone e pesto di rucola

I fusilli integrali con salmone e pesto di rucola sono un primo piatto delizioso, il pesto con la rucola è una salsa da provare almeno una volta e con la pasta integrale dà il suo meglio. Questa ricetta con il salmone è ancora più gustosa.

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente tosta i pinoli e, quando saranno giunti a temperatura ambiente, mettili nel bicchiere del frullatore insieme alla rucola e ai capperi dissalati. Riduci il tutto in una crema, aggiungendo olio di oliva a filo. Aggiusta di sale e pepe.
Taglia il filetto di salmone a triangoli e falli rosolare in padella con poco olio e l’aglio in camicia. Lessa la pasta e, quando sarà ben al dente, scolala e condiscila con il pesto precedentemente preparato, diluendo se necessario con poca acqua di cottura. Aggiungi il salmone, trasferisci nei piatti di portata e servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FUSILLI INTEGRALI CON SALMONE E PESTO DI RUCOLA"