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Galletto in padella marinato

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Galletto in padella marinato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo marinatura
5h
Porzioni
4
Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 1
Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 1

1

Per preparare il galletto in padella marinato è meglio partire da un galletto tagliato a farfalla, fatto possibilmete preparare dal macellaio. In un contenitore abbastanza ampio da contenere il galletto adagiato sul fondo, unite olio, la scorza del lime grattugiata, lo zenzero grattugiato, il peperoncino privato dei semi e tagliato a pezzetti (se fresco), qualche foglia di timo, semi di coriandolo e infine sale e pepe. Massaggiate molto bene la carne del galletto con questa concia e fate riposare il tutto per 5-6 ore in frigorifero. 

Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 2
Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 2

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Trascorso questo tempo fate scaldare un po' d'olio in una padella larga e adagiatevi il galletto. Fatelo rosolare molto bene su ambo i lati quindi coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media per 20 minuti sul primo lato.

Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 3
Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 3

3

Girate il galletto sull'altro lato e cuocete ancora per 20 minuti, sempre coperto, unendo un goccio d'acqua se necessario.

Preparazione Galletto in padella marinato - Fase 4

4

Quando il galletto marinato in padella risulta cotto e morbido, spegnete la fiamma, lasciatelo riposare un paio di minuti e servitelo.

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