OK

Gamberoni e asparagi

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gamberoni e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Porzioni
6
Pronto in
30 min
Calorie
285

PROCEDIMENTO

Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi.
Sovrapponete il cestino con gli asparagi disposti in due strati e cuoceteli per 20 minuti.
Ritirate gli asparagi, sostituiteli con i gamberoni disposti in modo che il vapore li avvolga per bene, cuoceteli per 7-8 minuti.
Nel frattempo, mescolate in una ciotola il succo d'arancia passato al colino con lo sherry, l'erba cipollina spezzettata, uno spruzzo d'aceto, quattro-cinque cucchiai d'olio, sale e pepe e mescolate bene.
Ritirate i gamberi, disponeteli sul piatto da portata irrorateli con la salsina e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI E ASPARAGI"

Condividi