Gazpacho cocktail

Condividi

INGREDIENTI

Scopri nel nostro video come preparare il Gazpacho cocktail, una ricetta facile e veloce, perfetta per gli aperitivi con gli amici.

GUARDA IL VIDEO DEL GAZPACHO COCKTAIL

1

Lavate la verdura e tagliate i pomodori. Tagliate il peperone, toglietegli i semi e i filamenti bianchi interni. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e l’aglio. Assicuratevi che la dimensione delle fette sia agevole per farle entrare nell’estrattore.

2

Passate tutta la verdura nell’estrattore. Passate tutta la verdura nell’estrattore. Raccolto il succo, condite a piacere con olio, aceto e sale.
 

3

Potete servire con del pane integrale o dei grissini rustici, accompagnati da olive taggiasche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO COCKTAIL"

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto