I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli!
Il primo piatto spagnolo più celebre, insieme alla paella, realizzato in questa ricetta con l'aiuto del Bimby. 10 minuti è il tempo di preparazione di questa crema fredda che ci permette di fare il pieno di nutrienti. Potete scegliere di impiattarla con le verdure oppure di abbinare dei crostini di pane croccante.
1
Per preparare il vostro Gazpacho con il Bimby cominciate privando i pomodori della rosetta e tagliateli in quarti. Tagliate il peperone in falde ed eliminate con cura le parti bianche e i semi. Raccoglieteli nel boccale del Bimby insieme alla cipolla tagliata grossolanamente, a metà del cetriolo a fettine (corservate la parte restante per la decorazione), all'aglio e al peperoncino senza semi. Bagnate la mollica di pane con l'aceto e versate il tutto nella ciotola.
2
Frullate a velocità 5 per circa 40 secondi aggiungendo l'olio a filo dal foro apposto sul tappo. Mescolate con una spatola, specie sul fondo, aggiustate di sale e pepe e riducete a crema azionando il Bimby per 1 minuto a velocità 9. Regolate la consistenza con acqua ghiacciata frullando, se necessario, per 1 minuto a velocità 7. Conservate in frigorifero fino al momento di portare in tavola.
3
Servite il gazpacho ben freddo decorandolo con dadini piccolissimi di peperone, erbe aromatiche a piacere, e nastri di cetriolo ricavati utilizzando un pelapatate, messi in acqua ghiacciata e poi scolati. Porterete in tavola un gazpacho gustosissimo e impiattato in modo elegante.
I pomodori velocissimi con crumble di pane croccante e saporito sono una ricetta super sfiziosa. Facili da preparare, sono irresistibili come contorno, antipasto o piatto unico per un pranzo veloce e leggero. Non smetterete più di prepararli!
La shakshuka è una ricetta di origine maghrebina, una gustosissima pietanza a base di uova stufate al pomodoro con cipolle, peperoni e spezie. La pietanza perfetta per una pranzo o una cena da preparare velocemente ma senza rinunciare al gusto.
Sai che puoi preparare la cheesecake salata fredda anche senza glutine? Basta utilizzare dei crackers senza glutine come base e arricchirla con una golosa crema ai formaggi.
L'insalata d'orzo con verdure spadellate e ceci arrosto speziati è un piatto unico gustoso e sano. Una ricetta facile che rende i pasti quotidiani particolarmente sfiziosi.
Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto a ogni stagione e occasione: dal pranzo veloce in famiglia alla cena conviviale con un gruppo di amici. Pochi e semplici passaggi per una...
I bucatini con lardo e pomodori sono un primo piatto dalla ricetta facile, a base di pochi ingredienti di qualità, ricca nel sapore e adatta a un'occasione speciale.