La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
Il gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta è un antipasto freddo ideale per cominciare una cena sofisticata e stupire i propri ospiti con una ricetta semplice, ma di grande effetto.
La ricetta del gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta è pensata come antipasto freddo con il quale aprire una cena tra amici e stupirli con un abbinamento creativo. Il melone nelle due varietà bianca e retata, infatti, origina una composizione dolce particolarmente felice nell'incontro con l'agro dell'aceto di prugne e molto gradevole nelle sere d’estate.
ABBINAMENTO
Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è ricavato da uve Tempranillo, varietà delle terre iberiche. In mancanza un Franciacorta non dosato, brillante e fulgido, dall’effervescenza fine e durevole.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Gazpacho con il Bimby, Zuppa fredda di melone, crema di burrata e noci di macadamia
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.
I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance!
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
La torta pasqualina è una torta salata che non può mancare tra gli antipasti del menu di Pasqua o nel cestino del picnic di Pasquetta. Ecco la nostra ricetta.
Le sfoglie dolci alle fragole sono golosi dolcetti facili da preparare perfetti per un dessert o una merenda di primavera. Farcite con la crema pasticciera diventano davvero irresistibili!
La pasta verde è una variante colorata e appetitosa della più classica pasta all'uovo. Per la ricetta vi serviranno solo tre ingredienti: farina, uova e spinaci.